Flux des Conversations

Le flux des conversations affiche vos conversations. Une notification sera affichée pour les conversations comportant des messages non lus.

Remarque : la fonctionnalité Conversations doit être activée à partir de la console Admin.

Remarque : cette fonction n'est disponible qu'avec la licence Entreprise.

Vidéo

Commentaires et annotations

Utilisez les outils de conversation pour ajouter des commentaires et des annotations aux explorations et aux présentations de données.

Panneau Conversations

Le panneau des conversations (encadré rouge ci-dessous) affiche votre flux de conversations. À partir de ce panneau, vous pouvez :

Actions sur les conversations

Sélectionnez une conversation afin de la lire et d'y participer. Depuis une conversation ouverte vous avez accès aux actions suivantes (encadré bleu ci-dessous) :

• Charger le tableau de bord Explorer/ Présenter actuel : ouvre le tableau de bord d'exploration de données ou de présentation actuel (selon l'endroit où la création a été créée).
  • Quitter la conversation : cette option n'est pas disponible pour les rôles ajoutés à une conversation.
  • Charger l'instantané des données : ouvre les résultats originaux de la requête stockés au moment où l'instantané a été réalisé.
  • Charger l'instantané de l'exploration : ouvre la requête originale, avec des résultats mis à jour.
  • Cliquez sur l'icône utilisateur (flèche bleue ci-dessous) pour afficher les participants à la conversation.

Chronologie de la conversation

La chronologie de la conversation (flèche verte ci-dessus) regroupe les commentaires de la conversation en fonction du temps. La position des cercles sur la chronologie indique les périodes où il y a eu le plus d'activité. Les commentaires sont groupés en fonction de la durée de la conversation. Par exemple, une conversation ancienne peut être groupée par jours ou par semaines.